guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Шпильки мастдай

И еще успел на презентацию "Шпилек" в казино "Империал". Там, конечно, разлюли-малина по полной программе. Царствовали Комеди-Клаб, который я совсем не переношу ни в каком виде, и совсем немного нелохой попсы. Жаль, что не пел Глызин, а только вышел-поговорил, хотя был там до самого конца.

Часть журналистов тоже на полных парах прилетела с презентации Массквы, и давай наедаться - потому что у Массквы хоть столы были с виду полные, но ничего толком на них не было, а сплошь острый красный перец. Первая реплика Паркера, увидевшего столы, была: "Большой бюджет осваиваете?" Иллюзии...

Так вот, Шпильки отличаются вот чем. Очень ироничный едкий текст Елина положен на банальный попс, и он поется совершеннейшими поющими трусами. Трусы поют все это на голубом глазу - с выражением, сексуально извиваясь и строя глазки лицам мужеского и околомужеского пола. Короче, получается наисмешнейший контраст. Я хохотал всю презентацию. Чистейший поп-трэш. Жаль, что "Шпильки" пели мало, а после них - этот жуткий Комеди Клаб.

Если на Масскву вообще никто из звезд не пришел (если не считать таковыми Чехова и Чубыкина), то на Шпильки пришел какой-то удивительный микс - Глызин, Маршал, Мальвина, Укупник, Другие правила и т.п.
Tags: only pop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments