guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

ФЗ-5

А знаете, какие достойные люди попадают на Фабрику Звезд 5? Я вот вычитал на их сайте следующую характеристику: "С юного возраста они занимались музыкой, танцами, вокалом, поддерживали себя в хорошей спортивной форме, развивали артистизм и стремились выступать на сцене".

После чего эти положительные герои будут: "В течение 11 недель эти яркие и талантливые ребята будут вместе посещать занятия, проводить свободное время, выступать перед зрителями Первого канала".

Делать сие вышеозначенные товарищи не могут иначе, как в доме для звезд: "И, конечно, как дом для звезд может существовать без бильярда, бассейна, фонтанов и летнего сада?!"

Действительно, как без этого люди с развитым артистизмом смогут прожить?

Subscribe

  • Алексей Мускатин. RIP

    Что ж за череда некрологов… Умер на днях Алексей Мускатин. Я его видел в последний раз на «Машине Времени» в прошлом году на «карантинном…

  • «Звон в ушах» про МХАТ и Бузову

    Продолжаем развлекаться и развлекать с Михаил Брацило в шоу «Звон в ушах». Спорим про МХАТ, Бузову, Доронину и все такое. Правила игры те же: один…

  • Новинки пятницы 23 июля 2021

    Camila Cabello - Don't Go Yet Латино От Камилы, ничего не выпускавшей слишком долго и заваливавшей соцсети умильными снимками с Шоном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments