guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Неполиткорректное сравнение публики

Интересно сравнивать между собой публику разных артистов, которая приходят на концерты. Какие-то аудитории вызывают недоумение - Люмен и Долина, какие-то брезгливость - КиШ и Киркоров, какие-то ужас - молодые пост-панки почти все и ГО, какие-то смех - Савичева и Пугачева, какие-то уважение - ДДТ и Машина.

Приятная, но не высокоинтеллигентная публика - у Сансары. Приятная, но с выраженными девиациями, публика у НС, Сургановой, Мары и Моисеева.

Раньше мне казалось, что самая лучшая публика на концертах - у Аквариума. Тихая, умная, деликатная.

А в последний год стал замечать, что самая лучшая публика - у Айги. На его концертах клубы битком заполняются милейшими, светлыми и очень образованными людьми. Это новая генерация интеллигенции - небедная, раскованная в поведении, поездившая по миру, органически позитивная и при этом осознанно образованная.
Tags: only all
Subscribe

  • Веселый фольклорист

    Сейчас по ТВЦ идет кремлевское шоу «Надежда Бабкина в кругу друзей». Сделано все именно как шоу, ярко, зрелищно и... абсолютно фанерно. Но вот ведь…

  • Татьяна Калмыкова, театр на Таганке

    Одна из лучших вокалисток русской world-music не только давала концерт, но свой день рождения отпраздновала на сцене. Калмыкова делает непростые…

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments