guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

О газете Жизнь

Да, нельзя не упомянуть об этой самодовольной наглой публикации в "Жизни" относительно развода Пугачевой и Киркорова. Полный текст спича приведен у Скерцо: http://www.livejournal.com/users/skerco/287140.html

Она же дает ссылку на статью в МК, обвиняющую "Жизнь" в людоедстве: http://www.mk.ru/numbers/1925/article65291.htm (причем совершенно забывая о жуткой истории с Лагутенко и якобы вудуисткой).

"Так и тянет съязвить в адрес наших коллег-конкурентов из "МК", "Комсомолки", других, как они себя гордо величают, солидных газет: ну что, родненькие наши, облажались с разводом Пугачевой и Киркорова - утритесь теперь...
Венец истории с разводом этой звездной четы еще раз доказал: газета "Жизнь" пишет одну только правду. Хотя для наших читателей это уже аксиома - то, что мы всегда пишем только правду. Такая же, как Волга впадает в Каспийское море..."
- пишет Шахов в "Жизни". Там еще сканы обложек МК и КП - типа, вот как они лажались".

Боже, какая же короткая память все же у многих. Давайте я напомню самые громкие "только неправды" этой замечательной газеты. Шнур якобы зверски поссорился с Нашим Радио (только Козырев об этом не знал), на свадьбу Валерии и Пригожина наняли 60 секьюрити (на самом деле было пятеро), Орбакайте готовит мюзикл "Алло, Алла!" (без комментариев), Земфира в райдере требует по 2 ящика пятизвездочного коньяка "Арарат" (на самом деле Зема пьет совсем другой коньяк), у Алсу обнаружились почечные колики (угу-угу), Юля Михальчик подписала брачный контракт с Шульгиным под дулом пистолета, а он бросал ее в море (помните еще этот бред), Борис Моисеев разбил автомобиль об витрину одного известного гипермаркета (дело было совсем у другого, а не у упоминавшегося несколько раз в тексте названия магазина), а уж количество ложных беременностей от "Жизни" не поддается исчислению.

А газета все равно хорошая. Другой такой нет.
Subscribe

  • Медвежье

    Мне кажется, что либералы и другие "сбежавшие от войны", разгуливая по Риму, Лондону или Риге под камеру, искренне не понимают, какую медвежью…

  • Культура отмены

    Концерты ДДТ и, как сегодня выяснилось, Машины Времени в Москве отменены. Культура отмены по-русски.

  • Баста

    Баста выпустил фильм "Баста. Суперигра" о себе продолжительностью 1 час 42 минуты. Режиссёр Азат Григорян (не знаю, кто это). Там есть Гуф, Иван…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments