guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Мунипов облажался

Мунипов, при всем моем уважении, написал в Известиях совершеннейшую чепуху про концерт Богушевской.

"несуразные облачка" - это красивые белоснежные конструкции на сцене в духе модерна.
"В таких декорациях здесь отваживаются появляться только юморист Гальцев и детский хор "Непоседы", да и то в рамках сборных концертов типа юбилея Давида Тухманова" - скажите, когда вы последний раз видели Мунипова на этих концертах? Он безнадежно отстал от жизни.
"Не особенно удачное выступление Богушевской в недавнем телеэфире у Диброва, где певица умудрилась не попасть ни в одну ноту" - просто вранье.
"салонный джаз, которым оперирует Богушевская, стал чуть более обычного отдавать вечерним рестораном" - музыку латино можно, конечно, назвать салонным джазом, - но не музыкальному критику.

Он все правильно пишет про скомканное поведение, про не совсем удачные костюмы - но ему уже не веришь. Я же был на концерте, мне не вотрешь свой неадекват и слабое представление о нынешней концертной жизни. Эх, Мунипов-Мунипов...

Писал бы он лучше про то импортное, что в Москву не приезжает, как обычно пишет.
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments