guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Александр Шульгин

Александр Шульгин:

"Одна из российских контент-провайдинговых компаний (не могу привести название по соображениям конфиденциальности) готовится к IPO, имея капитализацию в 300 млн долларов.

Другой пример – сайт rbc. ru – всего лишь страничка в интернете. Первое IPO – 13 млн долларов. На эти деньги они создают телевидение и привлекают уже 28 млн долларов.

Два владельца поисковика Google входят в двадцатку самых богатых людей мира, а в первой пятерке – четыре человека из new media space.

Посмотрите, состоялось IPO «Пятерочки». Ну, привлекли они 600 млн долларов, ну упрутся в 700... И что дальше? А в случае с новыми технологиями потолка нет вообще!"
http://www.sostav.ru/articles/2005/11/25/mark251105-2/
======

Идеи new media space прекрасны. Но, боюсь, в мире как было 90% дураков и 10% умных, так и дальше будет. И через эти распрекрасные new media space будут покупать все равно Виа Гру и Сердючку. В этом смысле - ничего не изменится. Технологии только новые появятся.
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments