guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Александр Шульгин

Александр Шульгин:

"Одна из российских контент-провайдинговых компаний (не могу привести название по соображениям конфиденциальности) готовится к IPO, имея капитализацию в 300 млн долларов.

Другой пример – сайт rbc. ru – всего лишь страничка в интернете. Первое IPO – 13 млн долларов. На эти деньги они создают телевидение и привлекают уже 28 млн долларов.

Два владельца поисковика Google входят в двадцатку самых богатых людей мира, а в первой пятерке – четыре человека из new media space.

Посмотрите, состоялось IPO «Пятерочки». Ну, привлекли они 600 млн долларов, ну упрутся в 700... И что дальше? А в случае с новыми технологиями потолка нет вообще!"
http://www.sostav.ru/articles/2005/11/25/mark251105-2/
======

Идеи new media space прекрасны. Но, боюсь, в мире как было 90% дураков и 10% умных, так и дальше будет. И через эти распрекрасные new media space будут покупать все равно Виа Гру и Сердючку. В этом смысле - ничего не изменится. Технологии только новые появятся.
Subscribe

  • ТНТ Music

    Сегодня в бывшем гастрономе высотки на Кудринской прошла вечеринка 5-летия канала ТНТ Music (моего любимого, кстати). Получилось душевно и на стиле.…

  • Назар Ровков

    Сделал тут интервьюшечку с композитором Назаром Ровковым (Елка, M-Band и др.). Будет интересно почитать всем авторам. Назар Ровков: Вера…

  • Премия Муз-ТВ 2021

    Давайте назовем вещи своими именами. Премия Муз-ТВ сегодня пробила очередное дно. Лучшим исполнителем года признан Артур Пирожков (!!!). Чтоооо?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments