guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Развитие ситуации с Премьер-министрами

По поводу скандала с "Премьер-министром" - у меня вышла большая статья, подробно рассказывающая о перипетиях конфликта:

Скандалы вокруг поп-группы «Премьер-министр»: уход от продюсера или…

Пресс-конференция, посвященная кризисной ситуации в группе «Премьер-министр», началась со скандала. Незапланированного. Послушать, как их будут выгонять, явились сами герои музыканты. Явились с кривыми усмешками и словами «не ждали?»
http://vz.ru/culture/2005/12/2/14438.html
====

И буквально вчера еще пришло дополнение о том, что Кавалерьян, очень сдержанно относившийся к этому спору, и даже осадившего одного журналиста, назвавшего премьеров просто психами, теперь просто взбешен непорядочностью ребят из "Премьер-министра". Вот что он пишет:

Напомню вам, что на протяжении последних шести месяцев я исполнял роль миротворца, балансирующего между вами и вашим продюсером, пытаясь сгладить ваши противоречия. В течение всего этого времени вы жаловались на его непримиримую позицию, получали от меня советы, моральную поддержку и фактическую помощь в виде очередного моего визита к Е.Фридлянду с очередным предложением...

... Когда после пресс-конференции я подошел к вам с предложением возобновить переговоры с Е.Фридляндом, встретившись с ним в моем присутствии, вы ответили согласием. В течение четверга мы перезванивались, уточняя время и место предстоящей встречи, но вечером без объяснения причин вы отказались от своих слов. Тем самым вы продемонстрировали не только свое неуважение ко мне – человеку, которому клялись в любви и дружбе на протяжении четырех лет нашего сотрудничества, но самое главное перечеркнули саму возможность решения конфликта. Я не представляю – как и о чем можно договариваться с людьми, для которых слово «да» помимо основного смысла может означать и «может быть», и «нет» - в зависимости от обстоятельств.


Ну у мудрого Карена просто ангельское терпение. Все-таки Фридлянду надо гнать этих прохиндеев в шею, и работать дальше. О чем мы и говорили.
Tags: only pop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments