guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

"ДДТ", СК "Олимпийский"

Тут много дат сошлось. И новый альбом, опять же. Поэтому главное удивление - а где ж размах. Битком набитый "Олимпийский", новые отличные песни... А размаху нет.

Ни спецсоло, ни спецэффектов, ни спецдекораций, ни спецсвета. Ну даже странно. Ничего специального. Все как на обычном концерте. Собственно, и получился самый обычный концерт, только с песнями из последнего альбома.

А между песнями было много клавишных, и часто очень много барабанов. Вообще "ДДТ" стал окончательно пинк-флойдовско-образным. Вот эти все тягучие клавиши, непрерывный гул, какие-то сирены, что-то нудно-басовое пульсирует...

И песни. Шевчук, как всегда, был сверхобаятелен. Поговорил на все обязательные темы - разможения, чиновников, свободы, антифашизма и светлых глаз. Только еще добавилось в день выборов:

За кого не голосуй,
Все равно получишь ***.
Tags: only rock
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments