guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

"ДДТ", СК "Олимпийский"

Тут много дат сошлось. И новый альбом, опять же. Поэтому главное удивление - а где ж размах. Битком набитый "Олимпийский", новые отличные песни... А размаху нет.

Ни спецсоло, ни спецэффектов, ни спецдекораций, ни спецсвета. Ну даже странно. Ничего специального. Все как на обычном концерте. Собственно, и получился самый обычный концерт, только с песнями из последнего альбома.

А между песнями было много клавишных, и часто очень много барабанов. Вообще "ДДТ" стал окончательно пинк-флойдовско-образным. Вот эти все тягучие клавиши, непрерывный гул, какие-то сирены, что-то нудно-басовое пульсирует...

И песни. Шевчук, как всегда, был сверхобаятелен. Поговорил на все обязательные темы - разможения, чиновников, свободы, антифашизма и светлых глаз. Только еще добавилось в день выборов:

За кого не голосуй,
Все равно получишь ***.
Tags: only rock
Subscribe

  • Новинки пятницы 23 июля 2021

    Camila Cabello - Don't Go Yet Латино От Камилы, ничего не выпускавшей слишком долго и заваливавшей соцсети умильными снимками с Шоном…

  • Крид слово держит

    Кстати, я думал, что обещание голосового сообщения от Егора Крида за прослушивание альбома - маркетинговая шутка. Ан нет. Вот и мне Крид голосовуху…

  • Петр Мамонов. Некролог для меня

    Не смог сразу про Петра Мамонова. Надо было выдохнуть и переварить. А сейчас вот включил на Ютьюбе его "Незнайку" живаго, и решил все-таки написать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments