guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

О фанере

В "Культурной революции" обсуждали тему фонограмм. Чумаков против Городницкого. И был еще длинный монолог Кобзона.

Я вообще не понимаю, чего тут обсуждать. Понятно, что без фанеры в шоу-бизе сейчас никуда. И по мне, надо обсуждать только один вопрос: готовы ли мы кардинально запретить фанеру вообще? Если не готовы, если будет коррупция, - то лучше вообще не делать телодвижений.

А вообще-то ничего страшного, если запретят вообще фанеру - не произойдет. Резко ухудшится качество телешоу? - так это только первое время, потом они выкрутятся, это же не те деньги... Ухудшится звук на концертах? - и ладно, он и так ужасный, а для казино это не деньги - прикупить при таком форсмажоре аппарат. Продюсеры быстро поменяют в своих бойз-бендах и поющих трусах мордочки на поющие мордочки - и все чики-пуки.

Ну, не будет Ротару на сцене - только вот эту потерю я вижу. Остального не жалко.

Кстати, в качестве эксперта там выступил _arlekin_. Что-то сбивчиво говорил про сложные шоу. Чепуха все это - ни один из поющих не танцует ничего такого феерического, чтобы дыхание сбивать. Киркоров просто ногами перебирает, Долина ручками машет, Лолита - ножками. Никто не танцует так, чтобы: "Ах!". Пусть живьем поют.
Tags: only pop
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments