guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Линда, клуб "Точка"

Презентация нового альбома Линды проходила своеобразно. Огромный клуб поделили на две части. Пространство перед сценой оставили зрителям, а второй и третий этажи отдали многочисленным приглашенным на презентацию. Что там происходило, я не знаю, потому что "у Линды на тебя неадекватная реакция, и тебе лучше не попадаться ей на глаза", как мне было сказано.

Ну, ладно. Пиво все равно было только в баре, причем традиционно разбавленное. Но и презентуемой пластинки также не было! Точнее, она не продавалась. То ли партию не подвезли, то ли что - но факт беспрецедентный. Некоторые экземпляры тихо передавались из рук в руки. Но я по таким правилам не играю. Короче, получилась презентация без диска. И почти без зрителей. Пол-зоны занято было людьми по билетам, то есть примерно 1/4 "Точки". Это не такой провал, как на "Громобое", но вот ежедневно выступающая "7 Раса", например, собирает народу куда больше.

Сам концерт был традиционен. Никаких обещанных оркестров, масса песен Фадеева. Новый клип оказался в старой эстетике, хотя сама сцена суицида, повторяемая и прокручиваемая вперед-назад, - это вам не Трома-треш. Это просто мерзко. Без всяких творческих приставочек.

Вышел новый греческий продюсер, стал зачем-то на синтезаторе играть в фортепианной технике. Вышел еще Джанк, попрощался со своей протеже. Были весьма неплохой миманс - профессиональные танцовщицы (это все-таки не презентация "Пилота"!!!).

Общее впечатление - что Линда в сотый раз повторяет найденное. Две новых песни - тот же Фадеев, вид сзади. Петь она ни хрена не умеет, конечно, там Дзусова все поет. Но эстетику держит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments