guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Еще одна статья

Да, еще одна статья у меня вышла. Кое-что финансовое про Аллу Борисовну удалось узнать:
Алле ПУГАЧЕВОЙ заплатили от 1 до 2 миллионов долларов за участие в ФАБРИКЕ ЗВЕЗД 5

На днях появилась противоречивая информация о стоимости участия Аллы Пугачевой в программе "Фабрика звезд 5". В частности, одна газета считает, что ей заплатили 2 миллиона долларов. По информации Гуру Кен Шоу:::, гонорар Пугачевой составил менее 1 миллиона долларов, причем часть его составил компенсационный пакет за рекламные блоки чипсов...

Пора переквалифицироваться в финансовые разведчики. Однако вместо этого иду в "Белые облака", там сегодня изумительный шаман Ооржак дает мастер-класс по горловому пению. Светлейший человек, его прадедушки и пра- пра- тувинские шаманы. А что он делает с бубном - невообразимо просто.

Subscribe

  • Земфира против Егора Крида

    Инфоповестка меняется будто каждую секунду. Вот только обсуждали новый альбом Земфиры, а вот уже снова вернулись к Султану Лагучеву (если что, это…

  • Что происходит с европейской поп-музыкой?

    Немного коротко о процессах, идущих в европейской поп-музыке. Ни один британский коллектив не вошел в число самых популярных песен Испании 2020…

  • Как стать популярным артистом сегодня?

    Давно хотел написать про матрицу возможностей в шоу-бизе, как это выглядит сегодня. Постараюсь покороче, раз лонгриды никто не читает. Речь только о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments