guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Сергей Лазарев, презентация альбома "DON'T BE FAKE"

В общем и целом презентация разочаровала. Понятно желание Лазарева показаться не в казино, а в престижном театральном зале Дома музыки. Но он театральный, и тогда нужно что-то делать с музыкальной стороной вопроса - привозить свой аппарат, ставить какие-то подзвучки на барабаны...

Получилось же так. Глухой, обрезанный по частотам сверху и снизу звук. Никакой ассоциации с той музыкой, которую я услышал на презентуемой пластинке, нет вообще. Кроме самого Лазарева, конечно. Совершенно убогий целлюлитный балет на подтанцовках - где они ЭТО взяли? Никаких декораций, кроме светодиодного экрана, но и на нем - ничего путного.

Пришли "татушки", Киркоров и Зверев. Из "конкурирующей конторы" - кое-кто из центра Дробыша. Топаловых не было. Собственно, как неоднократно повторял Лазарев, это просто показ нового материала. Зачем же его показывать практически без звука? Покажи ярко. Самым ярким моментом презентации в итоге стал номер Майкла Джексона. Спето красиво и мощно. Но опять же - эти игры в полный плюс, в минус и в дабл-трек ничего хорошего Лазареву не принесут. Вон тот же Киркоров на этом сильно погорел.

И вообще странно - на каждом углу заявлять о мировом качестве звука, мировом уровне музыки, привозить ничего не соображающего Брайана Роллинга в Москву, брать клавишника Найка Борзова, и при этом - играть на убогих театральных колонках и петь под фанеру и дабл-трек.
Tags: only pop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments