guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Эржена Санжиева, центр "Дом"

Эржена Санжиева оставила очень приятное впечатление. Она работает в жанре поп-world, поет приятные мелодии и очень технично.



Все фото - у fatiny

Ей вчера аккомпанировал Дибров на гитаре, Сакмаров на флейте и гитарист, плюс умиротворяющая электроника. Если вы любите певиц типа Loreena Mckennit, то вам понравится и Эржена. Если ближе необработанные сырые голоса - то не понравится.

У нее отличный поп-вокал, уютные аранжировки, интеллигентная такая музыка. Мне кажется, что она займет пустующее место российской МакКеннит. Очень забавно слушается "Ом Мани Падме Хоум" - никакой психоделии, чистая рафинированная красота мелодии.
Tags: only ethno
Subscribe

  • Земфира против Егора Крида

    Инфоповестка меняется будто каждую секунду. Вот только обсуждали новый альбом Земфиры, а вот уже снова вернулись к Султану Лагучеву (если что, это…

  • Что происходит с европейской поп-музыкой?

    Немного коротко о процессах, идущих в европейской поп-музыке. Ни один британский коллектив не вошел в число самых популярных песен Испании 2020…

  • Как стать популярным артистом сегодня?

    Давно хотел написать про матрицу возможностей в шоу-бизе, как это выглядит сегодня. Постараюсь покороче, раз лонгриды никто не читает. Речь только о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments