guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

«Крузенштерн и пароход» нарубил мяса в «Доме»

«Крузенштерн и пароход» нарубил мяса в «Доме»«Крузенштерн и пароход» нарубил мяса в «Доме»

В то, что музыканты израильской группы «Крузенштерн и пароход» - отличные джаз-роковые музыканты, не веришь до самого конца концерта. Настолько глубоко они прячут свои способности под слоем ребячества и наивно-панковского задора.

На протяжении одного концерта они умудряются сотню раз нарушить все заповеди приличных музыкантов. Они перестают играть в совершенно бессмысленных продолжительных паузах, вокалист-фронтмен попросту безголос, и время от времени кричит в микрофон весьма отвратительным тембром. Часть публики демонстративно ушла. Я тоже не понимаю этого ребяческого пренебрежения к ушам своей публики. И сначала вообще не хотел писать этот текст. Таких горлопанов много.
=====
Полностью: http://www.newsmusic.ru/news_4_1799.htm

Такой клезмер вперемежку с панком. Оказалась интереснейшая группа.
Tags: only ethno
Subscribe

  • О кино

    Да, хотел рассказать о новом развлечении. Я много смотрю кино, и начал много писать и говорить о кино. Спасибо Богу копирайта, о музыке же говорить…

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments