guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Леонид Федоров, Владимир Волков. Презентация "Безондерс", ЦДХ, 24.12.05.

Только весной Федоров/Волков выпустили гениальный альбом "Таял". И вот еще один, уже в декабре.

"Безондерс" не произвел на меня такого оглушительного впечатления, какое произвел "Таять". Он проще и шероховатей. Многое прозвучало из ноутбука. И хотя Волков совершенно вдохновенно играл на контрабасе и фортепиано (и даже синтезаторе), играть ему там особенно было нечего. Те темы, которые придумал на этот раз Федоров, они не ложатся на слух и обыгрываются скорее на технике, чем на эмоции.

Тем не менее, пара песен была уровня "Таял". Такого однозначного хита всех времен и народов, как "Бин Ладен", вроде бы нет (я еще не переслушивал пластинку, сразу оговорюсь). Федоров в конце просто взмок целиком, энергетика у него бешеная.



И все-таки я вышел из зала с мыслью о том, что еще бы пару музыкантов на сцену было бы неплохо поставить. А Федоров все-таки хорош в своей мизантропии.
Tags: only rock
Subscribe

  • Культурная политика для детей

    С удивлением прочитал у министра культуры Ольги Любимовой, что приоритетом по развитию культуры в школах должны стать школьные театры. Сейчас это…

  • Батыр и Мурат

    Прикольная история. Иду сегодня на Муз-ТВ рассказывать про Батырхана Шукенова. Точнее это я так думаю. Минут пять беседуем с корреспонденткой, и она…

  • Конец эпохи музыкальных клипов

    Эпоха музыкальных видеоклипов стагнирует. Люди привыкли скроллить короткие видео, удержать их даже самым крутым видео на протяжении 3-4 минут очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments