guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Нас не осталось

Ночью прислали спам от имени якобы Ленты.Ру (по серьезным адресам рассылали, не абы как): "ТАТУ" остались без хита!

Нашумевший недавно "татушный" хит "Нас не осталось", поднявшийся на верхние строчки интернет-топов, оказался очередным двойником. Песню должна была исполнить одна известная российская группа, но теперь ее судьба неизвестна - заказчик намерен отказаться от сотрудничества. Настоящие авторы (*** (малоизвестные, не пишу, чтобы рекламы не давать), известный по работе с ***) были обескуражены, узнав о краже материала. На сегодняшний день украденный материал все еще находится на РМП.ру (крупнейший музыкальный портал - прим. ред.), поскольку ни один из электронных адресов портала не работает и авторы не могут связаться с администрацией. Убедительная просьба ко всем не распространять песню, это не законно!

Lenta.ru


Зря ночью. Потому что голова у этих товарищей совсем не работала. Это же надо такой бессвязный текст накатать, да еще от имени Ленты! Кто, чего, зачем - ничего не понятно. Даже соврать, и то не умеют.
Tags: only pop
Subscribe

  • «Живые люди» - «Движение»

    Написал про новый альбом Натальи Скворцовой, интеллигентный европейский джаз. «Живые люди» - «Движение» Джаз-квартет известной пианистки…

  • Веселый фольклорист

    Сейчас по ТВЦ идет кремлевское шоу «Надежда Бабкина в кругу друзей». Сделано все именно как шоу, ярко, зрелищно и... абсолютно фанерно. Но вот ведь…

  • Татьяна Калмыкова, театр на Таганке

    Одна из лучших вокалисток русской world-music не только давала концерт, но свой день рождения отпраздновала на сцене. Калмыкова делает непростые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments