guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

С Новым годом!

Какие-то итоги года я уже подвел. Какие-то еще не осознал. И уже начал строить планы на год следующий.

Я хочу сказать спасибо всем друзьям и хорошим знакомым. Хочу сказать спасибо всем врагам, которых неожиданно много объявилось в последнее время, - потому что они учат бережнее и чувствительнее относиться к друзьям.

Спасибо Рыкову, Милославскому, Кононенко и Бавильскому. Спасибо Шубе. Спасибо всем коллегам и соратникам из всех звукозаписывающих лейблов и пиар-поддержке - мы вместе.

Спасибо всем талантливым людям вне зависимости от их отношения ко мне или вообще представления обо мне. Достаточно того, что я их слушаю и читаю. Мне очень много дают талантливые люди, живущие в одни времена со мной и с Вами.

В прошедшем году было много отличной красивой музыки. Много феерически талантливых текстов. Много встречалось людей с содранной кожей. Спасибо им, я сам такой. Я понимаю, как сложно жить с содранной кожей в жестоком грубом мире.

С Новым годом всех-всех-всех! Не могу перечислить и поздравить всех, но знайте, что я про всех помню, и всегда готов поддержать и помочь в трудную минуту. Счастья вам! Рюмки и бокалы - к бою!
Tags: only all
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments