guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

...предложил мне выстрелить...

Лаэртский вспоминает:

На день рождения одной девочки из параллельного класса мы с корешем принесли спиз*енную из тира духовушку, и расстреляли все её подарки, шоколадки и стены. Потом из этой духовушки приятель мне прострелил ногу, когда перезаряжал её. Он дико обос*ался и в знак компенсации предложил мне выстрелить ему в *опу. Что я и сделал, не парясь. Потом докторы выковыривали пульки из стопы и *опы.

Срамотень, короче, бивисовщина унд бадхедовщина по-русски. Но вырос в хорошего, не побоюсь этого слова, порядочного красавца-мужчину. Баловня судьбы, любимчика женщин, гигантище поэтского, глыбяху музыкастую!

Так может, не нужно укорять нынешних молодёжных грудников и грудничих молодёжных? Если они заняты сейчас абсолютной *уйнёй полной, по типу плясок под MTV, прослушивания адовых "Зверей" и шумными беседами в ночных дворах, то, может быть, это не значит, что из них никогда не получится достойных и порядочных людей? В общем, я становлюсь либерально-сентиментальным парнем, уверовавшим в светлое будущее юного поколения!
http://laertsky.com/besillo.htm
=======

Ох, не хотел бы прыгающих вокруг подросших лаэртских повсюду...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments