guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Земфира Дибров

В "ПроСВЕТЕ" Дибров имел непростой разговор с Земфирой. Как ни признавался он ей в любви, как ни засыпал комплиментами, как ни льстил напропалую - ничто не заставило ее перестать быть высокомерной и псевдо-самокритичной.

Для нас интересно одна ее реплика. "Я редко даю интервью. И делю свои интервью на обязательные - перед выходом нового альбома, и для души - когда можно наговориться всласть с теми, кого я уважаю", - сообщила Земфира.

Поскольку откровенных интервью Земфира не давала очень давно, а беседовала только с обработанными кипятком журналистами, надо полагать, что именно Дибров и является тем самым уважаемым. И хотя Дибров умудрился не задать НИ ОДНОГО ОСТРОГО вопроса певице, она умудрилась облить грязью уважаемого аж несколько раз - он безмерно комплиментарен, вообразил себе какую-то девушку-героя песен, переоценивает тексты песен, не понимает миссии Земфиры...

Я люблю песни Земфиры, но не понять, что ее человеческое поведение описывается коротким эпитетом "ЧМО" (при всей любви к ее песням), просто невозможно.

Я представляю, что бы она говорила в ответ на мои вопросы. Впрочем, представить себе, что она не струсит пообщаться со мной даже пять минут, - вообще невозможно.
Tags: only rock
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →