guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Настя Полева

Гребенщиков может стоять рядом с Ромой Зверем и мы должны считать, что они в одном ряду. Это же смешно. Отдайте Рому Зверя маленьким девочкам, там его место. Они его любят, они его обласкают. Они его ценят. Но они вырастут, станут другими и перейдут к другой музыке. Не надо путать эти вещи. Во всяком случае, на мой взгляд, вся тинэйджерская и лесбийская аудитория музыкальными проектами сегодня обеспечена. Нет ничего для нормальных людей. И для мужчин. Для них – вообще катастрофа.

Это говорит Настя Полева: http://www.livejournal.com/community/ru_nautilus/14706.html
==========

Она правильно все это говорит. Она только забывает сказать, что в свое время она ушла из большого рока потому, что ее, видите ли, обругали в паре газет. После этого она пару лет вообще не выступала. Потом про нее забыли, она собрала местную самодеятельность - и отыграла несколько очень плохих концертов в московском ЦДХ.

После чего о Насте перестали хотеть слышать не только Наше радио, а и некоторые фанаты типа Неформат.Ру. Она почти разучилась прилично петь. И теперь высказывается о том, что взрослого рока нет. А вот не надо деградировать. Очень большой вклад в деградацию рока для взрослых внесла именно Настя Полева.

А ведь в молодости она сочиняла потрясающие проникновенные песни.
Tags: only rock
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments