guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Группа "Пуля", "Алиби".

Группа "Пуля" собрала весь цвет московской тусовки - журналисты, пиарщики, люди с лейблов и издательств. Вот что значит правильно организовать процесс.

Музыка группы "Пуля" представляет собой микс из хриплого блатняка и питерского рока в духе "Сплина". Есть очень удачные тексты, но по мелодиям группа безнадежно проигрывает той же "УмаТурман". Вообще-то это свой особый жанр, своя публика - а группа существует уже 5 лет.

Мне показалось, что у "Пули" есть возможность встать за спины "УмаТурман" и быть неплохой им заменой, если пару хитов раскрутить на радио. В конце концов, существует же Мара за спиной Земфиры.
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments