guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Про новые тенденции гэбэшного ТВ

Сегодня началась операция по спасению рейтингов правительства. Путин по всем телеканалам умильно слушал целую череду министров, на темы кучи денег для больных детей, небольных детей и прочих больных. Самое забавное, что перед этим прослушиванием он заявлял: "Я знаю, у правительства есть предложения... Сообщите..." И слушал.

А потом он очень странным взглядом смотрел со своего любимого стула на Жириновского. Странным, потому что таким взглядом смотрят следователи на важного для них свидетеля, говорящего ну совершенно неважные речи. Он даже не слушал Жирика как бы, а смотрел...
Subscribe

  • Как писать после нового закона

    Пост и для журналистов, и для всех пишущих в соцсетях. Итак, Путин подписал закон о полном запрете ЛГБТ-пропаганды. Что это означает для пишущих, и…

  • Ant

    Ant (25/17) в интервью Кате Павловой признался, что делит песни на категории: они надоели и их не исполняем, надоели и исполняем, и чисто студийные…

  • «Би-2» - «Аллилуйя»

    Новый альбом "Би-2" уже на стримингах, так что можете сравнить мои ощущения из рецензии со своими. «Би-2» - «Аллилуйя» Одна из самых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment