guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Юта - «tелерадиосны»

Еще одна рецензия.

Юта - «tелерадиосны»

Юта выпустила хороший эстрадный диск. Вряд ли он имеет какое-либо отношение к рок-музыке, с которой ее обычно ассоциируют. И уж совсем никакого отношения эта музыка не имеет к традиционной русской попсе. Скорее, альбом «tелерадиосны» следует рассматривать в контексте советской эстрадной песни.

Поводом для его издания явилось участие Юты (настоящее имя Анна Семина) в создании саундтреков для нескольких телесериалов на канале «Рен-ТВ» - «Студенты», «Солдаты», «Туристы» и «Фирменная история». Честно признаюсь, что не смотрел эти сериалы, поэтому рассматриваю новую пластинку именно как очередной полноценный номерной альбом певицы. Тем более, что в него вошли три песни вне сериальной продукции, две из которых написаны на стихи депутата Госдумы Евгения Ройзмана, а одна – кавер песни известного барда Новеллы Матвеевой «Девушка из харчевни».

http://www.newsmusic.ru/news_2_2109.htm
===========

А девушка созрела...
Tags: only pop, only rock
Subscribe

  • Почему популярна "Ягода Малинка"?

    Вы хотите поговорить о том, что в топы хитов между "Руки вверх" 1995 года и "Ягода Малинка" Хабиба или «Полуночное такси» Димы Билана (2020) ничего…

  • Параллели

    Спасибо... Регине Тодоренко за подсказку. А ведь правда, Слава Марлоу по манере адски напоминает группу 7Б.

  • Песни стали продолжением блога артиста

    Кстати, вот почему сейчас тиктокеры так быстро залетают со своими первыми (!) даже песнями в топ чартов? Потому что изменилась модель потребления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments