guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

О феномене скинхедов

Патологическая глупость. Петербургские скинхеды убили студента из Вьетнама. Там же в Питере была сомнительная история с таджиками. В Воронеже - с кенийцами.
Почему объекты нападения этих ублюдков так слабы и непоказательны? Можно было бы предположить, что убей они, скажем, азербайджанца - и в скинхеды повалила бы половина экстремальной молодежи страны. А что им кенийцы, что им вьетнамцы?
Однако это не глупость и не гормональная близорукость. Один оперативник МУРа рассказывал мне год назад, что азербайджанские московские бандиты (а азербайджанцев только в Москве уже более 1,2 миллиона) объяснили скинам, что за каждого мертвого азербайджанца скины получат десять мертвых скинов.
Так что - это трусость и, само собой, ублюдочность.
Subscribe

  • Земфира против Егора Крида

    Инфоповестка меняется будто каждую секунду. Вот только обсуждали новый альбом Земфиры, а вот уже снова вернулись к Султану Лагучеву (если что, это…

  • Что происходит с европейской поп-музыкой?

    Немного коротко о процессах, идущих в европейской поп-музыке. Ни один британский коллектив не вошел в число самых популярных песен Испании 2020…

  • Как стать популярным артистом сегодня?

    Давно хотел написать про матрицу возможностей в шоу-бизе, как это выглядит сегодня. Постараюсь покороче, раз лонгриды никто не читает. Речь только о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments