guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Скандал с Гражданской Обороной

Очень запутанный скандал с "Гражданской обороной" в Орле.

Вот слова стороны-организатора (какая-то коммунистическая секта):

11-го орловские организации РКСМ(б) и АКМ организовали в Орле концерт группы "Гражданская оборона". По предварительной договоренности музыканты собирались остановиться у меня дома. Квартиру заранее подготовили к принятию Высоких Гостей, а мы с Сашкой благополучно свалили, дабы не мешать ребятам готовиться к концерту...
Уклонившись от рукопожатия, гости небрежно махнули на свой дорожный скарб -- несите, дескать, ребятки. "Ну, куда едем?" "На квартиру".
"Ка-ак на квартиру? Так, ребята, все, разворачиваемся и едем обратно". "Это что же, я туду в один толчок со всеми ходить? Нет. Только в гостиницу".
Встречающие несколько офигели. Но сделать ничего мы уже просто не могли. Билеты были проданы, зал оплачен. Пришлось снимать номера в гостинице. Следующий момент -- это еда. Кушают настоящие панки только в ресторане. В гримерке обязательно должен быть дорогой виски.
Полностью: http://oulenspiegel.livejournal.com/103150.html

Вот комментарий Летова:

Концерт в Иваново 13 февраля не состоялся по инициативе организаторов – проходимцев. Эти же люди делали концерт в Орле, который прошел исключительно благодаря патриотам своего города, которые выполняли работу за организаторов, привезли в зал свой аппарат! Иначе концерт не состоялся бы и там. Никакие условия райдера, с которым организаторы согласились первоначально, не выполнялись в принципе. Группа давно уже не встречалась с таким раздолбайством со стороны встречающей стороны и выбиралась из города самостоятельно, т.к. никто и не думал провожать гостей.
http://gr-oborona.ru/lenta/news/
=====

Результатом этой некрасивой истории стал невыспавшийся Летов на акустике в "Апельсине": Егор Летов взрезал жирное пузо Москвы

Ну мне даже странно, что кто-то еще не понимает, что Егор Летов - это часть шоу-бизнеса. Удивительный наивняк.
Tags: only rock
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments