guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

«А.В.О.С.Ь.» - «Непридуманный». Опыты Васильева, Чижа, Курылева и Соколовского

Все время забываю кидать сюда ссылки на свои статьи. Хотя изначально думал, что удобно же потом их из ЖЖ систематизировать. Ну вот последняя из рецензий:

«А.В.О.С.Ь.» - «Непридуманный». Опыты Васильева, Чижа, Курылева и Соколовского

Очень неудобно писать о недостатках пластинки, в буклете которого написано: «все осуществлялось только на бескорыстной, дружеской основе». Но ведь не последние рок-музыканты в стране записывали эту пластинку – Андрей Васильев, Чиж, Вадим Курылев, Олег Соколовский. Отчего получился столько заунывный альбом, можно только догадываться.
http://www.newsmusic.ru/news_2_2198.htm
============

Мне вообще-то очень жаль. И Васильева, и Ляпина. Потому что музыканты они классные. Но не харизматичные. Поэтому без Шевчука и Гребенщикова словно голову у них поснимали. Играют-играют, а вот влюбиться в эту музыку невозможно.
Tags: only rock
Subscribe

  • Земфира против Егора Крида

    Инфоповестка меняется будто каждую секунду. Вот только обсуждали новый альбом Земфиры, а вот уже снова вернулись к Султану Лагучеву (если что, это…

  • Что происходит с европейской поп-музыкой?

    Немного коротко о процессах, идущих в европейской поп-музыке. Ни один британский коллектив не вошел в число самых популярных песен Испании 2020…

  • Как стать популярным артистом сегодня?

    Давно хотел написать про матрицу возможностей в шоу-бизе, как это выглядит сегодня. Постараюсь покороче, раз лонгриды никто не читает. Речь только о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments