guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Агата Кристи

Звонил сейчас Вадим Самойлов.

Он полностью "закрыл" собой действия своего пресс-атташе. Выяснилось даже, что он просил не аккредитовывать NEWSmusic. Что ж аккредитовали? - спросил я. Он ничего не ответил, но настойчиво просил "не оскорблять" своего пресс-атташе. Иначе он будет разговаривать "по-мужски".

Каковы же претензии?

К NEWSmusic - за то, мы публикуем непроверенную информацию. То есть наврали там в биографических фактах. Которые, добавлю, давно исправлены. И писали когда-то про порнуху, которая рассорила братьев Самойловых. Это его тоже обидело смертельно.

К "Комсомолке", которую не аккредитовали тоже, оказывается, по указанию Вадима Самойлова, тоже большие претензии. После последнего концерта КП написала про какие-то ботинки, и ничего про музыку. Так что "КП" - отныне тоже нон грата.

В общем, мы договорились о том, что вообще прекращаем писать об "Агате Кристи". Мне показалось, что это самый разумный выход из этой странной ситуации. Мнение о работе пресс-атташе я никак не изменил, и статья о ней остается на своем месте.

Уже сегодня вычеркнул название "Агата Кристи" из двух вполне безобидных пресс-релизов. Не писать - так не писать. Желание музыкантов - почти закон.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments