guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Лаванда - му-да-ки!

Нет, вы помните, что я писал недавно про группу "Лаванда"?!

Так вот. Да простит меня Костя Колов, но я хочу добавить к экзерсисам об их музыкальном творчестве еще одну фразу. Ну и мудаки эта "Лаванда"! Это уму непостижимо, как можно так себя вести.

Сегодня было вручение Night Life Awards. Так вот вышла Лаванда с бутылками шампанского, включила фонограмму и после пары куплетов легко и непринужденно... окатила фонтаном шампанского из бутылок весь первый ряд перед сценой.

А там - все фотографы, все телевизионщики... Ну, и я. Ну дебилы! Все линзы - в шампанском, фотоаппараты липкие. Народ матерится, чуть ни лезет на сцену этим уродам морды бить. А они - вообще не поняли, что сделали. Через минуту - опять шампанским по первому ряду!

Послушайте, я действительно таких даунов в первый раз увидел. Они же вообще ничего не соображают!

Предыдущий случай такой был когда-то с группой других даунов - "Мальчишник". На концерте в ДК Шарикоподшипника в каком-то лохматом году они вышли с пепси-колой или кока-колой, - типа, крутые ПТУ-шники. И со всей дури этой своей пепси-колой шандарахнули по рядам фотографов. Те как раз кучкой стояли - снимали эти полудурков.

Короче, после этого концерта не вышло ни одной статьи о "Мальчишнике". Ни один аккредитованный журналист не стал писать о них. Из солидарности. Мыли-то камеры вместе с фотографами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →