guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Актуальный джаз наступает

Во "Взгляде" у меня вышла большая колонка, посвященная актуальному джазу - произошло сразу два важных события, о которых надо знать:

Вадим Пономарев: Актуальный джаз наступает

На днях случилось сразу два важных системных события в джазовом мире. Дмитрий Коннов, только-только перейдя с MTV на должность генерального директора Universal Music Russia, первый свой контракт подписал с джазовым коллективом A`cappella ExpreSSS. А в центре «Дом» случилось и вовсе немыслимое событие.
http://www.vz.ru/columns/2006/3/4/24578.html
==============

В шоу-бизе происходят подвижки, пока незаметные взгляду невнимательного наблюдателя. Но они явно происходят - понемногу современный наш джаз вписывается в шоу-биз, и становится вполне его составной частью. То есть - появились деньги, появился сегмент рынка.
Tags: only jazz
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments