guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Первая половина Фабрики Звезд 6

Итак, начинаем разбирать по косточкам эту ФЗ-6.

Самая известная участница - Зара, невестка губернатора Питера Валентины Матвиенко. С ней все понятно, комментировать не будем.

Алексей Корзин - протеже Бари Алибасова. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано. Он работал в охранно-информационном агентстве "Альфа-информ" экстрасенсом (!!!) - называл все вещи в карманах и даже номера паспортов на расстоянии. Нашел по наитию производителей левого кофе. Студент отделения эстрадного вокала Колледжа Искусств. Вокалист-клавишник. С Алибасовым познакомился как клавишник из группы "Love sound" на конкурсе "Российский дебют 2003". Он предложил юноше переехать в столицу и даже помог перекинуть документы в московский вуз из петербургского. Чем занимается именно у Алибасова- непонятно.

Роман Архипов - Студент Московского гуманитарного Университета, факультета Международные Отношения. Участник всей студенческой самодеятельности.

А ученица 9 класса гимназии № 1507 ЮЗАО Москвы Юля Лысенко из Школы тележурналистики, рекламы и паблик рилейшнз в Центральном Доме журналистов на Втором Всероссийского конкурса «Юные журналисты России» стала лучшей телеведущей. Она пела в труппе легендарного «Норд-Оста», и активно участвует в съемках популярных программ центральных каналов, в том числе - ха-ха, и Фабрики Звезд!

Дмтирий Колдун участвовал в отборочном туре на "Евровидение-2006" с песней May Be, входил в тридцатку на прошлом "Народном артисте", был одним из финалистов белорусского телеконкурса "Звездный дилижанс". К кастингу Дмитрий готовился в студии “Гран-при” под руководством Петра Елфимова, а песни для него подбирал Олег Елисеенков. Дмитрий принимал участие в концертах Национального фестиваля белорусской песни и поэзии "Молодечно-2005" и Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске". На данный момент является студентом химфака БГУ.

Это первая часть знакомства. Ждите вторую.
Tags: only pop
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments