guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Пусть говорят об Алсу

Интересная позиция - практически исповедь "желтого журналиста": http://www.zhizn.ru/anons/stars/913/0/

Между нами, журналистами, и вами, звездами, есть одно, мягко говоря, недопонимание. Вам не нравится, как мы о вас пишем. Но мы пишем так, как вы поете.

Не пробовали задуматься над этим?


Леонид Шахов вообще-то больше про политику пишет. Но ведь и тут вопрос политический. То, что наговорила недалекая и омерзительно наглая Алсу со своим новоиспеченным мужем из бакинской шпаны в передаче "Пусть говорят", - это политика.

Потому что это не позиция певицы и ее мужа, это позиция новой российской аристократии от нефтяной трубы. Для них уже Россия поделена навсегда - на них и быдло. Быдло работает за 100 баксов в месяц и счастливо этим. А они купаются в миллионах, и разводят работяг со стодолларовой зарплатой на покупку билетов на концерт Алсу.

Дело не просто в нефтяной трубе. Дело в умении убедить быдло сходить прослушать фонограмму, запись которой стоила 100 долларов, под видом концерта. И получить следующий миллион.

Это позиция Алекперовых и Миллеров транслируется через простодушную Алсу. Алекперов такого вслух не скажет, а Алсу скажет.
Tags: only pop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments