guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

"Диамант", презентация 3 альбома, "Метелица"

"Диамант" совершенно ударился в диско. По-своему неплохая попса, но никакого резерва выскочить в первую лигу эстрады с этими девушками нет, на мой взгляд. Они предсказуемые и фальшивые.

Мускатин - замечательный продюсер. Я задал ему неизменный вопрос о количестве римейков в его творчестве, и он честно и подробно начал рассказывать о том, как дошел до жизни такой. Честно говоря, я не очень верю в ренессанс диско, - но такую откровенную позицию уважаю.

А еще Цейтлин рассказал новую охренительную новость про CD Land, но я про нее напишу отдельно попозже. Сам "Диамант" хорош прежде всего креативной жилкой Мускатина, но привлечь таких авторов, чтобы вдруг взорвалась вся страна, ему пока не удается.
Tags: only pop
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments