guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Чиновники

Статистика все знает. На начало этого года в России было уже 1 миллион 462 тысячи работников органов государственной власти и местного самоуправления. То есть 1 чиновник на 100 человек, включая себя.

Однако не все СМИ обратили внимание, что в примечании к статистической справке указано, что численность работников аппарата приведена «без учета Министерства внутренних дел, Министерства обороны, Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, Службы внешней разведки, Федеральной службы безопасности, Федеральной службы охраны, Главного управления специальных программ президента, включая Администрацию и аппараты полномочных представителей президента в федеральных округах, органы при правительстве, министерствах и ведомствах, осуществляющие государственное регулирование в соответствующей сфере деятельности».

То есть - умножаем на три. То есть - один чиновник-мент на 30 человек, включая себя. При этом зарплаты и воровства из бюджета им не хватает, даже за выдачу утерянного паспорта они с меня требуют взятку. Только я им не даю.

При этом численность населения страны падает на 1-2 миллиона в год.

Знаете, если этого Путина повесят на каком-нибудь суку в Измайловском парке, то только ленивый не придет и не плюнет на него. Жил, как собака, и умрет, как собака.
Subscribe

  • ЛИХОПЁК -Кит

    Не то, чтобы я пел, но... У меня сегодня классное событие. Я долго ждал, и вот. Вышел чудесный анимационный клип на мою песню «Кит», его сделала…

  • Самые заметные релизы пятницы 24 сентября

    Самые заметные пятничные релизы. Дима Билан, Мари Краймбрери - Ты не моя пара Жанр: поп. Два хита — Дима Билан Слушайте на Яндекс.Музыке…

  • InClassica, Плетнев, РНО и Догадин

    Какое же счастье каждый раз, когда слушаешь Михаила Плетнева с его РНО! Что в качестве пианиста, что в качестве дирижера. Невероятное ощущение, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments