guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Гей-журналисты

Слушайте, иногда приходят сумасшедшие пресс-рассылки. И очень забавно читать, что некоторые издания ведутся и публикуют их. Хотя вроде и не 1 апреля.

Вот свежий пример. Меня причислили с сонму гей-журналистов:

Проявили интерес к начинанию "Голубого дозора" и многие другие известные гей-журналисты - Артур Гаспарян ("МК"), Сергей Соседов ("Сударушка"), Алексей Остудин (Муз-ТВ), Вячеслав Шадронов ("Антенна"), Вадим Пономарев ("Ньюзмьюзик"). А всего к настоящему моменту на самосожжение аккредитовалось около двухсот различных российских и зарубежных СМИ.
http://www.gayukraine.com/news306.html

Это также вышло на grammy.ru, news.rin.ru, electorat.info, susanin.udm.ru, yoki.ru и еще где-то по мелочи. Даже utro.ru перепечатало в таком виде: "Проявили интерес к начинанию "Голубого дозора" и многие другие известные гей-журналисты".

Не знаю, кто автор пиара - уж не безызвестный ли Бурцев? Он тут обиделся на меня за что-то. Спасибо, конечно, что поставили меня в ряд с этими уважаемыми журналистами.

Но некоторые из них откровенно признают себя геями. А остальные - отношения к этому делу не имеют. Так вот, я - отношения все-таки не имею. И не тороплюсь, знаете, записаться в геи. Промахнулись эти пиарщики.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments