guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Петр Мамонов, театр Эстрады, 55-летие

По сути, Мамонов сыграл клубную программу. Коротко и внушительно. Половина из "Мышей", половина из "Зелененького", и, если мне память не изменяет, то одну вещь из "Братьев Гримм".

Почему так коротко, я не понял. Примерно половину от того, что играл во МХАТе в прошлом году. И публика была не очень довольна, честно говоря. Но подарили много цветов, и даже подарок - поющий дождь.

Мамонов выглядел неплохо, побрился, и в любимой майке с дырочками на спине.

Встретил там Лену Карпову, и она с гордостью показала только что вышедший DVD с потрясающим списком видео из домашней коллекции самого Мамонова, и запись эфира передачи Земля-Воздух с Петром Николаичем. Не знаю, есть ли уже в магазинах, но иметь дома такой DVD просто необходимо.
Tags: only rock
Subscribe

  • ЛИХОПЁК -Кит

    Не то, чтобы я пел, но... У меня сегодня классное событие. Я долго ждал, и вот. Вышел чудесный анимационный клип на мою песню «Кит», его сделала…

  • Самые заметные релизы пятницы 24 сентября

    Самые заметные пятничные релизы. Дима Билан, Мари Краймбрери - Ты не моя пара Жанр: поп. Два хита — Дима Билан Слушайте на Яндекс.Музыке…

  • InClassica, Плетнев, РНО и Догадин

    Какое же счастье каждый раз, когда слушаешь Михаила Плетнева с его РНО! Что в качестве пианиста, что в качестве дирижера. Невероятное ощущение, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments