guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Жасмин помогает чеченским боевикам?

Сегодня к нам в редакцию пришло письмо в стиле compromat.ru Распечатка переписки Жасмин с некими чеченскими боевиками. И смешно, и несмешно.

Разместите на Вашем сайте эту статью.
Я её случайно в сети нашёл.

Я был фанатом Жасмин с 2001 года. Мне нравилось в ней всё: и песни и видеоклипы и как одевается и т.д. Часто любил ходить на всякие концерты лишь бы её увидеть. Но после того, что я недавно про неё узнал, я её просто возненавидил!
В интернете на каком-то сайте я встретил статью, в которой некий Максим рассказывал, что во время службы в Дагестане летом-осенью 2001 видел, как Жасмин встречалась с боевиками (в это время у неё там были сольные концерты). Мне это показалось выдумками - мало ли какой дурак может подобный бред написать. Но на самом деле всё иначе. Я поговорил на эту тему с одним моим знакомым, у которого мама работает в милиции. И он мне сказал, что слышал что-то подобное про связи Жасмин с чеченами и обещал спросить у своей мамы. Через несколько дней он мне позвонил и рассказал просто СТРАШНЫЕ вещи! Никто про Дагестан ничего не знает, а вот в Москве Жасмин замечали в связях с чеченскими бандитами! И часть денег на теракт в Норд-Осте было выделено именно Сарой Семендуевой, то биш Жасмин, большей частью, на покупку машин.
А её муж - владелец фирмы "Эльдорадо" Вячеслав Семендуев, был как-то в стороне от всего этого. Деньги-то он давал жене, но сам во все эти дела, связанные с террористами, не лез.
На следующий день я встретился со своим знакомым и он мне дал распечатку с отрывками отслеженных e-mail-ов Жасмин, которые она отправляла своим "друзьям". Публикую все:

1) > Сара, может все же приедешь чтобы мы встретились все,друзья все наши там будут.
Руслан, я же тебе говорила,что я сейчас очень занята, у меня целых 4 концерта скоро! С этой Пугачевой замучились. Только деньги ей подавай. Мой муж уже столько потратил на нее. Суетимся все время, даже с сыном некогда поговорить.
Давай лучше попозже. Я обязательно к вам приеду и тогда мы уже обсудим, что дальше нам делать и чтобы не было как после Норд-Оста, что меня чуть не поймали. ОК?

> У Ахмеда и Зары сынишка родился! Славный такой! Еще не решили как назвать.
Вау! Передай им огромный привет от меня, от Славы и от Лёвы младшего!!!

2) > Я тут недавно газету одну читала и опять про тебя пасквили пишут. Совсем чтоли у вас в Москве с ума сошли?
Не знаю, Лайса. Вообще, эти газетчики уже меня достали! В последнее время люблю в интернете полазить,для интереса что-нибудь посмотреть, что обо мне пишут. И что ж ты думаешь?Везде только сплетни про мою личную жизнь, что я без мужа ничего бы не добилась. Я вот не понимаю, какое им дело до этого и сколько лет моему мужу. Вообще хамы.

3) Привет, Лайса!
Мне Руслик сказал, что у Ахмеда и Зары родился сын! Поздравь их от меня!
А мой Лёвик скоро уже в школу пойдет! Умный мальчик:-)
Я его стараюсь везде водить - за границу мы с ним ездим! Должен ребенок развиваться.
А я уже в последнне время вся на нервах - недавно опять какая-то сволочь мне несколько записок подсунула на концерте - мы тебя убьём, мы тебя взорвём. Да и раньше тоже подкидывали. Сил уже больше нет. В Чечне никому покоя не дают и тут лезут. А их всех уже начинаю ненавидить. Так им и надо, что им теракты делают! А тебе не говорили, чтоя с Норд-Остом немного помогла! Прикинь! Опять с мужа деньги стрясла:) Боюсь, правда, что меня засекут.

А как там у нас в Дербенте поживают? Что новенького?
Так хочется как-нибудь к вам заехать!

Пока.Жасмин.

4)> Жась а вот ты говоришь, что не любишь русских, а как же ты живешь тогда среди них? Как ты общаешься с ними?
Лайса, пойми, все мое творчество -все мои песни, клипы - это все ради всех нас, для наших Дербента, Махачкалы, а не для русских! Поэтому я стараюсь делать все как можно лучше! Если бы не сцена, то я бы там никогда не жила.
Русских я не люблю за то, что они жить спокойно нам не дают. Посмотри, что они в Чечне творят! Боевики им мешают! Не лезли бы туда и всё бы было спокойно.
Как общаюсь? Есть, конечно, приличные люди, но братства, взаимного долга друг перед другом у них нет, в отличие от нас. И в жизни они неактивные, ленивые. Говорят вот, "новые русские", а на самом деле большая их часть- или евреи или кавказцы, то есть мы.
С поклонниками иногда общаюсь. Стихи мне пишут. У меня есть фан-клуб в Интернете и я там в чат захожу. А один мой поклонник мне сайт очень хороший сделал, дизайн правда, взял с моего старого официального, фоток много выставляет,почти со всех моих выступлений с телека, много интеврью всяких и нет ни одной сплетни. Хоть и русские, но все равно приятно.

5)>> Боюсь, правда, что меня засекут.
> Сара, ты что, правда помогла сделать теракт! Ну ты молодец! Так им и надо!
> Почему ты думаешь, что тебя заметят? Было уже что-нибудь?
Было. Людей наших задержали и чуть не "раскололи". И на концерте ко дню ментов,что потом по 1-му показывали, эти козлы меня как преступницу представили,ещё и на детекторе проверяли. Я так испугалась! Ой, лучше не вспоминать.
Буду теперь осторожней.

6) Что нам делать, блин!! Наших опять арестовали!
Вы вобще чем думаете, я не пойму? По телефону болтаете о чём зря, а потом обижаетесь! Вы же знаете, что вас менты прослушивают!!!
Дорогой мой, если еще подобное повторится, я тебе башку снесу, ты понял! Ты понимаешь, что вы чуть меня не выдали! У меня сейчас работы дофига, а ты мне опять нервы трепешь!! За что я вам плачу интересно?

* * *
Орфография сохранена.
* * *
Подумайте сами: как можно после этого относиться к ней? К человеку, который всех нас ненавидит, так лицемеря при этом, который предаёт нашу Родину и помогает террористам! Мне теперь стыдно перед собой, что я покупал её диски, ходил на концерты, дарил цветы, брал автографы, фотографировал её... Какой я был дурак! Как можно отдавать свои деньги, на которые потом нас же и взрывают! Я не сомневаюсь, что теракт 6 февраля в метро наверняка подготовила именно она или кто-то из её шайки!
Этим письмом я хочу обратиться ко всем, чтобы все знали, кто скрывается под именем "Жасмин"! Какая она "скромная" и "талантливая"!
Алексей из Москвы.
20.7.2004
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments