guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Земфира маза фака

Сегодня Гаспарян в МК порадовал наконец.

Про Земфиру на RMA: "Однако пронзительно не хватало даже не меркьюривской, а той самой нахваленно-перехваленной Земфириной “пронзительности”. Девушка вышла обмякшей и совсем не “пронзительно-выразительной”. Хотя выпадает такой фан не каждому и за целую жизнь. Надо ж было вылезти из кожи вон! Не Фредди, конечно, повторить (что невозможно по определению), а прокачать свое, но так, чтобы всех проперло и тоже снесло крышу. Ведь умела же она это когда-то..."

Про Земфиру после квиновского мюзикла: "На послепремьерном банкете “квины” опять позвали на сцену Земфиру. Два раза. Она опять вышла вялая. Пела тихо и невыразительно. На “The Show Must Go On”, которую знает наизусть половина рок-человечества, забыла слова и виновато уткнулась носом в плечо Брайану Мэю. “Как же славно, что ей уже не надо участвовать в кастингах на телеконкурсе “Народный артист”, — подумалось мне, безжалостно мочившему всех, кто издевался над наследием всевозможных живых легенд, — она бы с таким номером во второй тур могла и не пройти...” Рядом бушевал Михаил Топалов, профессиональный рокер-блюзовик, отец и продюсер “Smash!!”ей. У него тряслись губы и вылупились глаза. “Меня оскорбляет присутствие этой дамочки на сцене, — пытаясь переорать гитарный лязг Брайана Мэя, хрипел Топалыч. — Как можно так все обосрать!..”"

Гениально.
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments