guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Фестиваль «Арт депо», ЦДХ

Фестиваль получился безумным. Вначале на сцену выскочили несколько не сильно известных этно-музыкантов, и начали якобы спонтанную импровизацию. Звучало точь-в-точь как какофония. Потому что все вразнобой, и принципиальное отсутствие хоть одной мелодии. Даже вокалистка Елена БЕЛЯЕВА умудрялась выть вовсе нечленораздельное и артикулированное.

Прямо во время этой кошмарной импровизации из зала ушла половина зрителей.

Стоит сказать, что на сцене присутствовал потрясающий барабанщик Шодзи Хано из Японии. Но остальные так и не дали ему сыграть ничего путного.

Во втором отделении появились OTK Jam Band, проект музыкантов "Вежливого отказа". Выяснилось, что это не менее печальное зрелище. Без Романа Суслова им вообще нечего сказать. Они играют, как часовой механизм без стрелок - все вроде правильно, но зачем? Беспробудное занудство.

Я ушел вместе с предпоследней четвертью зала.
Tags: only avant-garde, only jazz
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments