guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Александр Ф.Скляр

Забавно было видеть сегодня в передаче "Жизнь прекрасна" по СТС Александра Ф. Скляра, сидящим рядом со Львом Лещенко. Они мило улыбались друг другу.

Процитирую фрагмент еще неопубликованного моего интервью со Скляром. О Кобзоне и советских признанных исполнителях вообще:

"... Такие, как он и вся его система, вгоняли нас в глубокое подполье. А желательно – в могилу. Поэтому Кобзон для меня – не показатель... Мы пробивались, не только минуя эту систему, но идя наперекор системе. И те, кто выжил в борьбе, никогда не поставят Кобзона или Магомаева в свои учителя".

Когда Саша говорил эти слова, я буквально отшатнулся - настолько яростно он это говорил.

И вот Скляр сидит рядом с Лещенко, который тоже немало патриотических песен спел и однозначно был частью той же идеологической советской машиной. И между прочим, Лешенко очень тепло относится к Скляру, кинул пару очень одобрительных реплик про Скляра. А сам Скляр с удовольствием подпевал песню Пахмутовой...

Вот и пойми этих идейных музыкантов.
Tags: only rock
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments