guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Павел Кашин, МХАТ

Кашин все-таки собрал полный МХАТ почти без рекламы. Пресс-релиз нам прислали за 1 (!!!) день до концерта.

Новый альбом, который про проституток якобы, на самом деле опять про любовь. Паша повторяет слово "любовь" немыслимое количество раз, причем в каждой песне. Явных претендентов на хиты, впрочем, все два. Остальные песни довольно ровные.

Порадовали бэк-вокалистки. Театр из Таллинна был совсем слаб и, честно говоря, никчемен. Обычная самодеятельность. У нас по клубам интереснее люди выступают.

А в целом после расхода со своей спонсоршей Кашин только прибавил в креативе. Но его креатив - не для широких масс. Это разновидность рока для взрослых, которого, как известно, в России нет. Легенды рока - есть, а рока для взрослых - нет.
Tags: only pop, only rock
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments