guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

SuperLazer

Сергей Лазарев стал почти ди-джеем. Это выглядит вот так: http://superlazer.promodj.ru/

Из выложенных треков наиболее качественный и интересный SuperLazer - Fake Metro Mix. Коммерческий хаус весьма приличного уровня. Надо полагать, его делал DJ Metro.

Во всех треках, впрочем, мне отчетливо не хватало мелодии. Это вечная проблема второсортных ди-джеев - они совсем не понимают, что русскому уху нужна мелодия, что на дискотеках все реальные хиты - это обязательно треки с мелодиями. И что законы массовой музыки едины что для крутого ди-джея, что для попсовика. Вон та же Катя Чехова- проект с мелодиями-таки. И ППК был с мелодией.

Но у нас в ди-джеи идут не самые умные люди. И все оттого у них хреново. А Лазарев умный. Так настоял бы на акцентированности мелодии...
Tags: only pop
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments