guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Юлиан, презентация mp-3 сборника, казино Кристалл

Ну конечно, я люблю Юлиана. И вообще профессиональную грамотно спетую поп-музыку. Именно из-за этого каждый год смотрю, кстати, Евровидение.

Из звезд к Юлиану закономерно не приехал почти никто. Потому что он сам уже почти не звезда. Приехал Зверев и не пел. Приехал Сташевский и еще куча всяких бабок.

Для меня толком не досталось столика, так, присел к Ульяне Калашниковой из МК, и было не очень удобно. И до конца не досидел.

Часть песен Юлиан пел под фанеру с плюсом, часть - под минус. На мой взгляд, лучше было бы все петь минусовкой. Голосище-то у него нехилый, верха берет без запинки, на низах обертоны бархатные, и хиты есть.

Но из-за того, что на презентацию пригласили невесть кого, - хороших приятелей спонсора, да и Зверев быстро ушел, получилось странное ощущение несостоявшегося праздника.
Tags: only pop
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments