guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Universal Music Russia, подписание контракта с MARC ARTHUR

Все получилось неожиданно шикарно. Почти пикник. Большой фуршет, сцена во внутреннем дворике Юниверсал, и масса серьезных гостей - и журналистов, и представителей лейблов, и пиарщиков, и кого только там не было.

Хотя сам MARC ARTHUR меня, откровенно говоря, разочаровал. Обычная западная ресторанная музыка, все по-английски, и одну песню от другой не отличить. Говорят, у него неслабые спонсоры. Но тут хоть миллион баксов вбухай, - в России ему ничего не светит.

А может, он и не собирается в России делать карьеру? Скорее всего, так. Поэтому все хорошо, и пусть ему будет хорошо где-то там на Западе.
Tags: only pop
Subscribe

  • Алексей Мускатин. RIP

    Что ж за череда некрологов… Умер на днях Алексей Мускатин. Я его видел в последний раз на «Машине Времени» в прошлом году на «карантинном…

  • «Звон в ушах» про МХАТ и Бузову

    Продолжаем развлекаться и развлекать с Михаил Брацило в шоу «Звон в ушах». Спорим про МХАТ, Бузову, Доронину и все такое. Правила игры те же: один…

  • Новинки пятницы 23 июля 2021

    Camila Cabello - Don't Go Yet Латино От Камилы, ничего не выпускавшей слишком долго и заваливавшей соцсети умильными снимками с Шоном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments