guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Universal Music Russia, подписание контракта с MARC ARTHUR

Все получилось неожиданно шикарно. Почти пикник. Большой фуршет, сцена во внутреннем дворике Юниверсал, и масса серьезных гостей - и журналистов, и представителей лейблов, и пиарщиков, и кого только там не было.

Хотя сам MARC ARTHUR меня, откровенно говоря, разочаровал. Обычная западная ресторанная музыка, все по-английски, и одну песню от другой не отличить. Говорят, у него неслабые спонсоры. Но тут хоть миллион баксов вбухай, - в России ему ничего не светит.

А может, он и не собирается в России делать карьеру? Скорее всего, так. Поэтому все хорошо, и пусть ему будет хорошо где-то там на Западе.
Tags: only pop
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments