guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Gotan Project, фестиваль Stereoleto, сад Эрмитаж

А вот пример с Gotan Project - прямо противоположный вчерашнему концерту Уотерса. Судите сами о порядочности этих людей.

Вступает три группы. Нам объявляют, что снимать первую можно весь концерт, вторую - 20 минут, а Gotan - только 1 песню. Всю эту первую песню все музыканты хмурятся, отворачиваются, опускают головы и запретили включать сценический свет. Именно на эту 1 песню.

После начала второй и до конца (!!!) концерта почти 20 секьюрити занимались тем, что ходили по толпе зрителей, и запрещали снимать даже на пластиковые мыльницы. Полностью ощущая себя идиотами, но выполняя дурацкий приказ.

 Gotan Project

Музыканты со сцены видели усилия охранников, и довольно улыбались.

Что касается самого концерта, то слушался он неприкаянно. Все до единого музыканты, а их 10, абсолютно статичны и скучны. Такое ощущение, что записываются в студии. Полнейшее занудство. Короче, не ходите на весьма недешевые их концерты, - в записи они слушаются гораздо приятнее.

А вот порадовали Bikini Mashine - еще до начала фестиваля я встретил Кушнира, и он рассказал, что очень уважает эту группу. И она, хотя играла меньше всех, произвела самое светлое впечатление. Если сказать: французский электронный фанк, то то, что вы представите, - оно и есть. Очень драйвово и мелодично.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments