guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Цой

Все забываю выложить интересное письмо, пришедшее на NEWSmusic:

========
Были с женой и друзьями на Арбате у стены Цоя в его день рождения...

Ну, то, что там народу мало - это не повод для грусти. То, что 90% народа - люди от 14 до 20 лет тоже не так уж удручает... Плохо то, что нет единства среди тех, кто еще остался...

Кроме тех, кто пришел туда по известному поводу, были там и те, кто пришел почесать кулаки о лица первых... Их всего-то было 7-8 челов, бритых, в спортивной одежке, а неформалов 30-40, но все как-то кучками расселись... Бритые сначала оценивали ситуацию, а потом, видимо, решили провести проверку боем. Выцепили одного молодого, он огреб по фейсу... Бритый рыжий весьма профессионально разобрался с обоими подошедшими к нему друзьями "молодого". У моего друга жена беременна, так что нам вдвоем лезть под раздачу тоже не хотелось... Ментов нет... Ни одного! Хотя в прошлом году стоял целый кордон. Мы уж начали подумывать, а не хотят ли менты решить проблему присутствия неформалов на стене руками этих бритых? По-моему - очень похоже... Ну, решили мы собрать народ, чтобы проучить бритую гопоту наших задирать... Но из всей толпы неформалов отклинулся только ОДИН! Остальные сидят, песенки поют... А песенки то, совсем не для их цыплячих душ - "Группа крови", "В наших глазах" и т.д. Типа - музыканты мы, и руки у нас белые - не гоже нам в кулаки их сжимать и в крови пачкать. Посмотрели мы на это дело... и пошли оттуда... Но очень не хотелось бы, придя туда 15 августа застать ту же самую картину.

Вот у меня и возникает вопрос - ДОКОЛЕ мы будем позволять всякой мрази топтать нас?! Сколько еще мы будем видеть их в местах наших сходок? Они ведь очень хорошо знают, когда бить, а когда ноги делать. И приходят группой, подготовленными. Что же мешает нам тоже всем собраться и встретить их 15 Августа так, чтобы они на несколько лет запомнили этот урок?

Все, кто откликнется - будьте готовы пойти на стену...

А кто не может или не хочет - может посоветуете что дельное...

С уважением, Старый неформал
===================

Так вот прошел день памяти Цоя.
Tags: only rock
Subscribe

  • Почему популярна "Ягода Малинка"?

    Вы хотите поговорить о том, что в топы хитов между "Руки вверх" 1995 года и "Ягода Малинка" Хабиба или «Полуночное такси» Димы Билана (2020) ничего…

  • Параллели

    Спасибо... Регине Тодоренко за подсказку. А ведь правда, Слава Марлоу по манере адски напоминает группу 7Б.

  • Песни стали продолжением блога артиста

    Кстати, вот почему сейчас тиктокеры так быстро залетают со своими первыми (!) даже песнями в топ чартов? Потому что изменилась модель потребления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments