guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

«Сплин» и «Отпетые Мошенники» споют на пивном фестивале в Лужниках

«Сплин» и «Отпетые Мошенники» споют на пивном фестивале в Лужниках

С 1 по 9 июля в Лужниках пройдет восьмой Большой московский фестиваль пива. 16 пивоварен представит 80 сортов пива, что является рекордом для московского фестиваля. В рамках пивного феста пройдет насыщенная культурная программа.

http://www.newsmusic.ru/news_5_2870.htm
=========

Нормальная такая программа. Люборытно вот что. Сейчас в Лужниках в местных кафе разливная "Балтика" стоит 30 руб. Во время пивного фестиваля она же стоит 50-60 рублей, да еще 50 руб. за вход.

На пресс-конференции я спросил, почему так. Мне директор Лужников Алешин ответил, что задачей ставится не то, чтобы пива пили больше. А чтобы пили правильно.
Subscribe

  • ЛИХОПЁК -Кит

    Не то, чтобы я пел, но... У меня сегодня классное событие. Я долго ждал, и вот. Вышел чудесный анимационный клип на мою песню «Кит», его сделала…

  • Самые заметные релизы пятницы 24 сентября

    Самые заметные пятничные релизы. Дима Билан, Мари Краймбрери - Ты не моя пара Жанр: поп. Два хита — Дима Билан Слушайте на Яндекс.Музыке…

  • InClassica, Плетнев, РНО и Догадин

    Какое же счастье каждый раз, когда слушаешь Михаила Плетнева с его РНО! Что в качестве пианиста, что в качестве дирижера. Невероятное ощущение, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments