guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Стрелки

Ведущий шоу минуты две рассказывал о том, что «сейчас на сцену выйдет всеми известная и любимая группа, эту группу мы так часто видим по телевидению и они такие талантливые и популярные», затем он убрал микрофон, отбежал в сторону к стоящим неподалеку музыкантам и спросил в полголоса: «Эээ…ребят, а как вы называетесь?… я забыл..» - «Мы - группа «Другие правила»». Ведущий включил микрофон, подбежал к своему изначальному месту и торжественно произнес: «Итак, встречайте, всенародные любимцы – группа «Другие правила»!». Я чуть не подавилась в этот момент восьмидесятирублевой сосиской, которую купила в соседнем кафе минутой ранее!

Но более всех отожгли «Стрелки». Напоминаю, праздник в Лужниках. И теперь, как говорит Задорнов, «приготовились?». Девчонки в розовых кофточках выбежали на сцену с криками: «Привет Москва!!!! Привет «Олимпийский»!!!». Причем, ситуация повторялась после каждой песни.
http://www.openmusic.ru/articles-respond-events/0391-mk/index.shtml
===========

Это заразная болезнь.
Tags: only pop
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments