guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Статья про битву рок-бэндов вчера в Б-2

Первый российский полуфинал GBOB-2004: удачи, неудачи и сюрпризы

26 октября состоялся первый российский полуфинал международного рок-конкурса «The Global Battle of the Bands»-2004. На сцене московского клуба «Б-2» выступили 16 рок-групп из разных городов России. Виртуозностью они, прямо скажем, не удивили. Но маленькие открытия - случились.

В жюри российского конкурса были замечены: известный всем Олег Нестеров («Мегаполис», лейбл «Снегири»), уважаемые журналисты Александр plushev («Эхо Москвы», Лента.Ру и др.) и Борис Барабанов («Коммерсант» и «Наше радио»). А также Наталья Буданова (рок-фотограф) и Александр Певчев (журналист и продюсер).
Далее...
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments