guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Культура времен Апокалипсиса

Послушайте, в стране диктатура. По всей стране задерживают и сажают людей под смехотворными предлогами, подкидывают что-то в карманы, подсылают подсадных и симулируют "драки" с целью задержания под любым предлогом антиглобалистов.

Те, кто жил в советское время, все подобное помнят.

Я за последнюю неделю читаю уже ТРЕТЬЮ запрещенную Путиным книгу. Третью! Причем если совершенно безобидную "Клубную культуру" вообще непонятно, из-за чего власти запретили, то книгу "Культура времен Апокалипсиса" запретили с невнятными оговорками. А ведь это сборник статей на тему разложения современной культуры, умный и неоднозначный.

Недавно запретили книгу Белковского "Бизнес Путина". Об этом вообще я в газетах не вижу информации. А ведь ее ЗАПРЕТИЛИ! Почему политические журналисты молчат? Хотя это тоже сборник статей, и большинство текстов уже опубликовано везде, напр. http://www.lenta.ru/articles/2005/11/08/business/

Помнится, в 80-е при таком беспределе властей пышным цветом расцвела контркультура. Где она сейчас? Где группы, которые пели бы о проблемах сегодняшнего дня?

Давайте квартирные концерты, прячьтесь от ФСБ, но делайте свое дело честно. Хватит петь о гамбургерах и солнечной Ямайке.

А то такое ощущение, что слабаки вы все, господа музыканты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →