guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Кен-Гуру

Из базисных знаний:

КЕН-ГУРУ - Кен Мармадьюк Томсон, австралийский мистик, эзотерик, идеолог австралийских хиппи. На базе древних эзотерических практик выработал учение, проповедующее любовь, нестяжательство, мир, в середине 60-х ХХ века распространившееся по всему миру. В 1967-м году его посещает ПОЛ МАККАРТНИ, о чем впоследствии пишет песню Кen by me love (Кен дай мне любовь).

КЕН-ГУРУ благословляет ПОЛА МАККАРТНИ
54,03 КБ

Впоследствии КЕН-ГУРУ разочаровывается в хиппизме и разрабатывает эзотерическое учение и боевое искусство ПУТЬ КЕНГУРЕНКА. Воин, вставший на этот путь, должен провести около трех месяцев в специальном мешке, общаясь с абсолютом и тренируя терпение и выдержку. После выхода из мешка начинаются тренировки рукопашному бою в стиле Кенгуру, (другое название австралийский бокс).

В настоящее время учение широко распространилось по миру, насчитывается более ста тысяч адептов. Практики концентрации, разработанные КЕН-ГУРУ сейчас широко применяются в бизнес-тренингах.

Кенгурион - Кабинет Министров в Кении (бывшей Нагонии), после переворота совершенного кенийцами, сторонниками учения КЕНА-ГУРУ.

Источник: http://community.livejournal.com/ru_encyclopedia/252478.html
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments